Quatre.0 Compte de maintenance – Temps de démarrage et temps de fin – Gamingdeputy Japon, Hara God Maintenance

Entretien Harajin

14) Actes qui peuvent causer des dommages mentaux et économiques à d’autres tiers et à d’autres tiers
15) Actes correspondant aux activités religieuses et à la sollicitation politique
21) Autres actes que nous jugeons inappropriés
(Source citée: Conditions d’utilisation de Harajin)

Harajin 4.0 Compte de maintenance – Heure de début et heure de fin

Dans le monde du jeu, rien ne crée de grands sujets et des attentes en tant que mises à jour majeures. Harajin 4.0 À l’approche de la mise à jour, de nombreux joueurs, dont moi, attendent avec impatience leur arrivée. Cependant, la mise à jour majeure entraînera un temps d’arrêt du serveur pour la maintenance, vous voudrez donc le reprendre immédiatement. En ce qui concerne le nouveau Harajin 4.Si vous vous demandez si vous pouvez explorer le contenu, vous êtes au bon endroit. Par conséquent, ce harajin 4.Vous pouvez savoir avec précision quand vous pouvez revenir dans une nouvelle zone de Fontaine en utilisant le compte à rebours de maintenance 0

Harajin 4.0 sur l’heure de début de maintenance et l’heure de fin

Tous les voyageurs qui ont lutté dans le fuseau horaire (s’il vous plaît croyez, je suis allé sur le site) peut enfin soupirer. Le maintien de “Harajin” est effectué partout dans le monde. Peu importe où vous êtes ou sur n’importe quel serveur, cela se produit en même temps. Pour cette raison, nous avons expliqué l’heure de début exacte et l’heure de fin en détail afin de ne pas continuer à regarder l’écran de maintenance En rapport: Harajin 4.0 Compte à rebours – Heure de début et date de sortie

Harajin 4.0 Heure de début de maintenance

Harajin 4.La maintenance de 0 commencera à 22h00 le 15 août 2023 (le monde). Utilisez le compte à rebours d’entretien comme guide fiable pour éviter les sentiments douloureux et les essais de connexion répétés

  • Los Angeles (PDT) – 15 août 2023, 15h00
  • Phoenix (MST) – 15 août 2023 15h00
  • Denver (MDT) – 15 août 2023 16h00
  • Austin (CDT) – 15 août 2023 17h00
  • New York (EDT) – 15 août 2023, 18h00
  • Rio de Janeiro (BRT) – 15 août 2023, 19h00
  • Londres (BST) – 15 août 2023 23h00
  • Berlin (CEST) – 16 août 2023, 00h00
  • Cape Town (Sast) – 16 août 2023, 00h00
  • Dubaï (TPS) – 16 août 2023, 2h00
  • Pékin (CST) – 16 août 2023, 6h00
  • Tokyo (heure du Japon) – 16 août 2023, 7h00
  • Sydney (AEST) – 16 août 2023, 8h00
  • Auckland (NZST) – 16 août 2023, 10h00

En rapport: Deux des acteurs de la voix de Harajin disent qu’ils n’ont pas reçu leur salaire depuis des mois

Harajin 4.0 Heure de fin de maintenance

La patience est une vertu, mais pour être honnête, en ce qui concerne le dernier contenu Harajin, la patience est insuffisante. La bonne nouvelle est que l’heure de fin de maintenance est à 3h00 le 16 août 2023 (le monde de l’accord). Notez que ce sont du temps estimé et peuvent différer en fonction des tâches techniques confrontées pendant la mise à jour. Par conséquent, l’entretien normal devrait se poursuivre, mais il est de 5 heures, mais dans certains cas, cela peut en prendre un peu plus

  • Los Angeles (PDT) – 16 août 2023, 20h00
  • Phoenix (MST) – 16 août 2023, 20h00
  • Denver (MDT) – 16 août 2023 21h00
  • Austin (CDT) – 16 août 2023 22h00
  • New York (EDT) – 16 août 2023 23h00
  • Rio de Janeiro (BRT) – 16 août 2023, 00h00
  • Londres (BST) – 16 août 2023 23h00
  • Berlin (CEST) – 16 août 2023, 5h00
  • Cape Town (Sast) – 16 août 2023, 5h00
  • Dubaï (TPS) – 16 août 2023, 7h00
  • Pékin (CST) – 16 août 2023, 11h00
  • Tokyo (heure du Japon) – 16 août 2023, 00h00
  • Sydney (AEST) – 16 août 2023, 13h00
  • Auckland (NZST) – 16 août 2023 15h00

Récompense du Premiogem de maintenance

Pour ceux qui grimpent la falaise, résolvent le mystère et combattent les ennemis, atteignent l’aventure Rank 5 à Harajin n’est que le début. Si vous atteignez cette étape, une merveilleuse récompense attend la maintenance après la maintenance

Quatre.0 rémunération minimale de la maintenance
600 primogem

Le joueur reçoit un généreux 300 pré-remo -gem comme compensation pour les temps d’arrêt. Si vous avez un problème inattendu qui nécessite une correction, vous pouvez vous attendre à 300 primogem supplémentaires. Ceci est une marque de Mihoyo, qui garantit que votre voyage continuera d’être magique

Harajin 4.Pour plus d’informations sur 0, consultez cet article sur THG: Harajin 4.0 Détails du programme spécial Fontinine sous-marine Exploration, bannières de nouveaux personnages, événements, etc

[Harajin] Pourquoi ne pouvez-vous pas placer le personnage dans le pot à poussière? Fin de maintenance attendue!

Cette fois, j’expliquerai l’arrangement de personnage (invitation d’invitation) dans le vase à poussière pendant l’événement Harajin, “le parfum atteignant de l’ouest”! Bien que cet événement utilise la fonction de placement des caractères du vase de poussière, la maintenance (communément appelée «maintenance du pot») n’a pas été terminée, et il n’est pas possible de le modifier ou de le changer. Par conséquent, nous examinerons le contour de l’événement, comme pourquoi l’entretien du pot à poussière est en cours de réalisation et si elle se termine pendant la période!

  • ▼ Quel genre d’événement est “l’odeur qui arrive de l’Occident” en premier lieu?
    • ・ Mélanger la vaisselle avec les assaisonnements et les échantillonner
    • ・ Il est nécessaire de placer un caractère dans le vase à poussière
    • ・ Avez-vous eu des problèmes avec la disposition des meubles d’un joueur?
    • ・ Enquêtez-vous sur les vases à poussière de tous les joueurs?

    C’est un ancien écrivain de capture à la mode depuis le début du service Harajin! Continuez à faire Harajin tous les jours comme un devoir d’atteindre le rang de l’aventurier 60. Si vous continuez à le tourner car il frappera certainement si vous le tirez au plafond, le montant de facturation sera exagéré

    Quel genre d’événement est-il “le parfum qui arrive de l’Occident” en premier lieu?

    Période 14 mai 2022 11: 00- 7 juin 2022 4:59
    Conditions de participation ・ Adventure Rank 20 ou plus peut participer à la composition de l’assaisonnement
    ・ Adventure se classe 28 ou plus et la mission de la mission «Ji Divers» peut faire des plats spéciaux et inviter des personnages à la dégustation

    Mélangez la vaisselle avec les assaisonnements et goûtez-les

    Le “parfum qui atteint l’Ouest” est un événement où vous pouvez synthétiser des assaisonnements spéciaux, mélanger avec la cible “Dish” Dish “pour faire des” plats parfumés “et goûter à vos amis!

    Il faut placer un caractère dans le vase à poussière

    Afin d’échantillonner les plats synthétiques, vous devez placer des caractères (inviter) dans le vase à poussière

    Réaction du joueur

    Quelle est la raison du maintien de la poésie de la poussière?

    Avez-vous eu un problème avec le placement d’un joueur?

    Les informations entre certains joueurs ont été répandues que le compte est devenu interdite depuis longtemps en raison de la violation des règles dans l’arrangement des meubles d’un joueur

    14) Actes qui peuvent causer des dommages mentaux et économiques à d’autres tiers et à d’autres tiers
    15) Actes correspondant aux activités religieuses et à la sollicitation politique
    21) Autres actes que nous jugeons inappropriés
    (Source citée: Conditions d’utilisation de Harajin)

    Enquêtez-vous sur le vase à poussière de tous les joueurs?

    Dans un cas mentionné ci-dessus, il est possible qu’une violation similaire des règles ait été établie dans les vases à poussière d’autres joueurs, et il est possible que les données de jeu pour tous longtemps. On dit qu’il s’étend

    Quand la maintenance du vase à poussière se terminera-t-elle?

    Pour être honnête, on ne sait pas si l’entretien du caca de poussière se terminera d’ici le 7 juin

    Résumé: L’arrangement de caractère n’est pas encore possible! Faisons des assaisonnements et des plats maintenant

    [L’astuce secrète de Maru qui peut obtenir des pierres rugueuses sans charge! ]]

    À Harajin, les personnages 5 étoiles apparaissent et ont des performances puissantes, donc vous en voulez une après l’autre!

    De plus, vous avez besoin de 7 convex, ou vous souhaitez obtenir un personnage de ramassage Limited Star 5 et les mettre dans une fête!

    Cependant, il faut beaucoup de temps pour faire le tour du jeu autour du jeu ou effacer la mission, etc., et il sera douloureux d’être de nouveaux personnages et restrictions.

    Ichii, il y a 5 étoiles, mais c’est toujours douloureux car il doit être au moins 90 consécutifs

    “Je suis content si je peux obtenir des personnages 5 étoiles confortablement!”

    Pour ceux qui pensent, il y a une information incontournable! Connaissez-vous la méthode secrète que vous pouvez obtenir des pierres rugueuses à un prix avantageux?

    À partir de ↓, vous pouvez obtenir une technique secrète qui peut être obtenue même gratuitement, il est donc expliqué en détail avec des images

    “Si vous voulez obtenir 5 étoiles 5 caractères, veuillez le vérifier!

    Capture membre qui écrit l’article de Harajin

    ★ Ceci est un article de stratégie d’un ancien parti qui joue depuis le début du service Harajin 53/60 caractères 53/60 caractères 53/60 caractères 53/60 caractères 53/60 caractères! C’est trop amusant et je tourne trop de gacha …! Nous livrerons en détail des dernières informations pour capturer des informations!

    Article lié à Hara Dieu

    Dernières informations de capture d’événements
    Ver.1.5 Mettre à jour la dernière liste d’informations! [Portez la chanson et la porte de la poussière]
    Articles populaires recommandés
    APDE & Maintenance Dernières informations! Prévisions d’événements futurs! Capture et récompense des événements de date! Il y a une branche d’itinéraire! !
    Liste des réalisations et conditions de réussite tôt Commentaire du système de plafond!